En la sala de estudios de la Facultad de Administración y Economía (FAE) de la Universidad de Santiago, se llevó a cabo el "Encuentro de Comidas Típicas", actividad organizada por la Unidad de Relaciones Internaciones de la FAE, donde los alumnos extranjeros participaron presentando los platos típicos de cada país.

Se trata de Fernanda Santibáñez, alumna de quinto año, quién presentó una solución innovadora para convertir a la marca propia de Líder en la más querida y consumida en Chile.

A contar de este año, la carrera de Contador Público y Auditor de la Facultad de Administración y Economía de la USACH, comenzó su proceso de autoevaluación con el fin de someterse a un tercer proceso de acreditación.

Según destacaron los expertos de la consultora inglesa Quacquarelli Symonds, la Universidad de Santiago y la Universidad Católica, fueron las únicas de las onceinstituciones chilenas incluidas en el ranking que lograron avanzar.

En la actividad, organizada por el área de Administración de la Carrera de Ingeniería Comercial de la Facultad de Administración y Economía de la USACH con el apoyo de la Unidad de Vinculación con el Medio y Centro de Estudiantes de la carrera (CEIC), catorce stands mostraron el trabajo de equipos de alumnos que desarrollaron emprendimientos y que fueron evaluados por un jurado de LÓreal París, la empresa consultora Zelf Experience y el académico Eduardo Muñoz.

Son cinco los alumnos de la Facultad de Administración y Economía de la USACH que participarán de esta instancia intercultural, Rodrigo Candia, Valeria Fredes, Verónica Gutiérrez, Alejandro González y Juan Valdebenito.